Новогодние салаты… со снеками! Статья в газету (1320 зн.)

Салат с сухариками «5 золотых»

Для приготовления потребуется: 1 куриная грудка, 3 яйца, 2 небольших соленых огурца, половина луковицы, майонез по вкусу, 1-2 пачки сухариков «5 золотых».

Приготовление.

Куриную грудку отваривают и нарезают мелкими кубиками. Также мелко нарезают лук, яйца и огурцы. Все это перемешивают и заправляют майонезом. Сухарики добавляют перед тем как подать на стол.

Кукурузный салат с «Pro-чипсами» и крабовыми палочками

Для приготовления потребуется: 1 банка консервированной кукурузы, 200 гр. крабовых палочек, 3 вареных яйца, 1 головка репчатого лука, 1 пачка «Pro-чипсов».

Приготовление.

Крабовые палочки нарезают мелкими кубиками. Аналогично поступают с яйцами и репчатым луком. Все это смешивают и заливают майонезом. Полученное блюдо выкладывают в салатницу. Сверху салат засыпается мелко покрошенными чипсами.

Фруктовый салат с кукурузными палочками «Чанки»

Для приготовления потребуется: 4 яблока, 4 груши, 100 г грецкого ореха, 50 г изюма, 80 г кукурузных палочек «Чанки», 150 мл сметаны, 50 г сахара.

Приготовление.

Фрукты очищают от кожуры, сердцевины и нарезают дольками. Орехи измельчают. Изюм необходимо обдать кипятком и высушить на полотенце или салфетке. Все это смешивают и затем добавляют кукурузные палочки. Сметану взбивают с сахаром и добавляют в салат.

 

Comments are closed.