Отопительные системы. Текст для сайта (1620 зн.)

Российский климат очень суров и переменчив. Разница между летней и зимней температурой может доходить до 80 градусов. Этой особенностью наших широт обусловлены повышенные требования к отопительным системам, используемым в быту, а также на коммерческих и промышленных объектах.

«Excellent Company» оказывает услуги по проектированию, подбору и поставке оборудования, монтажу и эксплутационному обслуживанию отопительных систем различной сложности и назначения. Мы подберем оптимальный комплекс отопительной техники и комплектующих, смонтируем конструкцию любой сложности.

Бытовые решения – достаточно просты в монтаже и последующей эксплуатации. Обеспечивают эффективный обогрев частных домов и квартир, без лишних энергетических затрат и необходимости постоянного обслуживания.

Коммерческие решения – отопительные системы средней мощности, созданные для обогрева небольших торговых залов, присутственных мест и офисных помещений. Представляют собой промежуточную ступень между бытовыми и промышленными системами – сохраняют простоту первых и обладают функциональность вторых.

Промышленные решения – сложные конструкции, требующие значительных энергозатрат и квалифицированного обслуживания. Способны обеспечить теплом огромные помещения – цеха, склады, моллы и т.д. Их создание начинается с тщательного изучения здания и разработки сложного, многоуровневого проекта. Как правило автоматизированы.

Наши знания, опыт и прямые контакты с производителями тепловой техники и комплектующих, позволяют создавать современные и надежные системы отопления, как бытовые, так и промышленные. Качество гарантируем!

 

Comments are closed.